Святочный бал в этом году не состоялся. Слишком много вокруг него было пролито крови. Но вот наступает Рождественская ночь и пространство оглашают взрывы. Небо окрашивается красными всполохами - так горит Хогсмит. В то время в Лесу появляется нечто новое, и что это или кто это не могут сказать даже Друиды. А еще проходит всего пару дней со взрывов и школа оказывается под влиянием Изнанки, вернее ее отражения в Зеркале Еиналеж. Заинтригованы? Поехали.

Таким был конец их мира — непредсказуемым, скорым, безжалостным. Взрыв, оставивший от Министерства только жалкие осколки, — кто мог подумать тогда, что это только первый из череды многих, начало волны, которая разбежалась по миру так же стремительно и смертоносно, как чума по деревням и городам в Средневековье. Все это не укладывалось в голове и будто бы было дурным бесконечным сном, потому что ясности не было никакой. читать полностью


ГОСТЕВАЯ КНИГАСЮЖЕТПРАВИЛАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИПЕРСОНАЖИАКЦИИF.A.Q.КАНОНИЧНЫЕ ФАМИЛИИ


Гарри Поттер, 3 поколение
Присутствуют элементы из книги «Дом, в котором...» Прочтение «Дома» необязательно, т.к. сюжет ушёл довольно далеко
Система игры: Эпизодическая
Время в игре: 24 декабря - 5 января 2022-2023 г.
Дата открытия форума: 20.02.2016

Хогвартс: Пустые Гнёзда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Назад в будущее » ▼ Remember this


▼ Remember this

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/J7ReC.gif

▼ Remember this
Samanta Hill (Rosamund Flint) Penelope McMillan (Tom Riddle)

Осень 1942; Где-то в уединенном углу гостиной Слизерина.

Роза Флинт искренне не верит в идеи Риддла. Она считает, что тот извратил Слизерин, создал из могущественного факультета кучку рабов. А теперь еще и ее переманивать на свою сторону вздумал?

0

2

[NIC]Rosamund Flint[/NIC][STA]if you...[/STA] [AVA]http://s5.uploads.ru/9hPV5.jpg[/AVA][SGN]http://s5.uploads.ru/faVSj.gif[/SGN]

Розамунд шумно закрывает книгу. Не то, чтобы она была слишком увлечена историей магии, но сам жест был направлен на то, чтобы обратить на себя внимание рядом сидящих. Последнее время на Слизерине появились радикально настроенные личности, которые оказали поддержку идеям одного парня. Парня крайне харизматичного и имеющего все задатки настоящего лидера, стоит отметить. И если бы не сама суть его идеологии или той идеологии, которую он хочет навязать, Рози даже прониклась бы к Тому Риддлу глубочайшим уважением, ведь у него получилось то редкое, когда факультет сплотился. 
- Серьезно? – Флинт, не поднимаясь с кресла в гостиной Слизерина, оглядела группу студентов, что достаточно воодушевленно говорили о том, что магглы – это нечто отвратительное и неестественное, а магглорожденные – позор их мира, только кровь портят. – Вы действительно так считаете? – Ее бледный, полный аристократичной гордости лик скрасила слабая усмешка. – Или же так считает Том Риддл? – не нужно быть гением проницательности, чтобы углядеть в ее словах намек на бесхребетность. Оскорбление, не иначе.
- Это наше мнение, - подала голос одна девушка, в ее темных глазах была решимость, которой позавидует сейчас даже гриффиндорец, - просто Он оказался первым, кто высказал его. – Манера и внешний вид этой слизеринки явно выше похвал, сокровище своих родителей и лишний повод похвастаться – точно. – Или же ты хочешь нас назвать обычным стадом? – ребята, что поддерживали с ней диалог, тут же закивали, поддакивая.
Стадо. Глупое и лицемерное стадо.
- Я так и сказала. – Октавия поднялась, выравниваясь с девушкой. – Вы разве не видите? Вами пользуются, такими, как вы. Внушили в голову эту глупую идею и управляют. – Будущая МакМиллан внимательно изучала за мимикой, реакцией сокурсников. К своему счастью ей получалось читать по лицам, жестам практически на интуитивном уровне. – Вам даже не приходит в голову усомниться. Идеальные марионетки. – Розамунд еле слышно хмыкнула, подмечая, что еще одно слово и ребята разозлятся, а она добивается не этого. Достаточно пустить семя сомнения, заставить немного подумать и если в них действительно столько от Слизерина, сколько должно быть, то непременно никто помыкать ими не сможет.
Покидая гостиную, Флинт не могла не поприветствовать Тома слабым кивком, очевидно юноша слышал каждое из произнесенных ею слов.

Не прошло много времени с последнего «выступления», как сам Риддл скрасил скромную компанию несогласной, бунтующей. Местечко достаточно уединенное, но не достаточно для того, чтобы повысить голос. Совсем рядом могут быть остальные. Холодный расчет или же случайность? С этим парнем Роза никогда не подумает о случайностях. Слишком умен для своих лет и слишком амбициозен.
- Том, - в отличие от многих, она глядела прямо в глаза, без страха, а в некоторых случаях ощущать можно превосходство. Такие не идут за толпой, такие действуют ровно так, как считают нужным. Что-то схожее было и в нем. - Надеюсь, это касается наших прямых обязанностей, - Флинт аккуратно заправила рыжую прядь за ухо, - И, прошу, не задерживай меня надолго. У меня есть более приятные кандидатуры для того, чтобы провести вечер. – Провоцировала ли она его? Возможно. Хотя, скорей изучала и наблюдала.

Отредактировано Samantha Hill (2016-07-14 18:36:00)

+2

3

[NIC]Tom M. Riddle[/NIC] [STA]I am Lord Voldemort[/STA] [AVA]http://s0.uploads.ru/iO5wo.jpg[/AVA]

Роза. Проклятая Роза Флинт. Том отдавал ей должное, мозг у нее на месте. Рыжая анализирует ситуацию и делает из нее выводы. Только вот не те, что нужные ему. Она спорит, она доказывает и еще не хватало, чтобы и у нее появилась своя армия союзников.  не нужен был соперник. Риддлу не нужен был друг. Ему нужны только исполнители. Не думающие. Не спрашивающие, не отсвечивающие. Те, кто выполнит любой приказ. Только так магический мир удастся спасти. Только так и не иначе. Он должен прийти к власти. И Роза тут либо с ним, либо против него. Враг из девушки может выйти опасный. Таких как она лучше держать поближе. На идеи ее уже не купишь. Но... Что если зайти с другой стороны? Наследник Слизерина был чертовски привлекателен. Во всяком случае по нему горестно вздыхала большая часть женского населения школы. Кое-кто встал даже на сторону Тома именно из-за иллюзорного шанса стать его подружкой. С этими мыслями он спускается вниз, в родные подземелья. И назвав пароль водит в родные пенаты.
   Губы Тома тронула легкая усмешка. Роуз. Мисс Флинт спорит с его последователями. Что ж, она права, он вложил мысль в их тупые головы. Именно Риддл дал им цель. И да, она права. Стадо. Приятно думать что он был столь искусен, что сумел заставить своих последователей быть уверенными что его мысли принадлежат им. Но, все же недостаточно хорош для этой девчонки. Надо же. На Слизерине еще остались настоящие слизеринцы. Кстати, отличное начало для разговора. Немного лести и думать она забудет про это своего хаффлпаффца Макмиллана. Как его там? Генри? Джонни? Эндрю? Да, в справочнике чистокровных родов была его фамилия, парнишка был аристократом, но... Хаффлпафф это судьба. Том даже не рассматривал ребят с этого факультета как противников. Радостные ромашки, что с них взять? Но вот напарница встает и выходит из гостиной. Безусловно, директор был не дурак. Старостой-девушкой стала лучшая из всех слизеринок их возраста. Она лишь кивает парню. И расценивай как хочешь. Это мог быть знак того, что присутствие парня заметили и знак приветствия. Знак почтения и наоборот - презрения. Она первая на всем факультет кто не боялся открыто дискутировать и обсуждать что-то, кто сказал Риддлу хоть слово поперек. Это восхищало. Во Флинт были смелость и ум, хитрость и манипуляторские способности. Такие как она рождаются не каждый день и тем ценнее она в союзниках.
   Дождавшись пока Роза покинула гостиную, он вышел следом. Хороший шанс. Она смотрит прямо в глаза, ей все равно как это выглядит. Слизерин, именно такая как должна быть. - Роуз, серьезно. Пойдем со мной, я же куда более интересный собеседник, чем твой барсучонок. Ты права, я добился от толпы того, чего хотел. Но с тобой иначе, ты - другая и я не могу не восхищаться. Я не верил, но на Слизерине еще есть настоящие слизеринцы. Ты, например. Позволь угостить тебя сливочным пивом в этот вечер? Или можем сходить в "Сладкое королевство".  - Давай же, соглашайся. А то я подумаю что Флинты тоже наследники Слизерина. Ты не можешь быть столь хороша, чтоб так все видеть. Он лучезарно улыбался самой приятной своей улыбкой. Да все их однокурсницы отдали бы пол-царства чтоб он только глянул на них так.

+2

4

[NIC]Rosamund Flint[/NIC][STA]if you...[/STA] [AVA]http://s5.uploads.ru/9hPV5.jpg[/AVA][SGN]http://s5.uploads.ru/faVSj.gif[/SGN]

Могла только гадать, что сообщит ей этот голос, завороживший многих студенток. Внезапно возмужавший, он привлекал не только сверстниц. Острые, точеные черты лица и полные темного магнетизма глаза. Он знает больше, он глядит дальше остальных. Конечно же, такой джентльмен, как Том, будет держать в своих музыкальных руках сердечки некоторых девушек. Их удобней всего контролировать. И вот сейчас на ее месте хотела бы оказаться любая из них. Его губы изображают слабую улыбку, элемент вежливости или попытка как-то повлиять? Ох, Роуз даже голову забивать этим не хотелось.
- Так ли это? – Флинт усмехнулась, абсолютно не скрывая такой реакции, - утверждаешь, что интересней моего «барсучка». Слишком самонадеянно, учитывая, что ты его даже не знаешь, - конечно интересней. Роуз была привязана к нему, пускай это невозможно было еще назвать «любовью», но девушка точно любила время, проведенное с ним. Добрый, заботливый и такой уютный, в нем было все, чего так недостает Флинт, в нем есть то, что никогда не познать Риддлу – человечность. Слизеринка на мгновение прикрыла глаза, вспоминая насколько тепло находиться рядом с Генри. – Его зовут Генри, запомни, ведь у тебя особая страсть к чистокровным. – Зря Том так недооценивает Хаффлпафф и об этом наверняка вспомнит, когда решит самолично убить Амелию Боунс, но пока пускай будет сюрпризом.
Не сказать, что предложение о неформальной встрече было чем-то удивительным и не предсказуемым, но Роуз полагала к подобному парень прибегнет в последнюю очередь, когда остальные способы не возымеют желаемого эффекта. Или же это было все? Том, не разочаровывай меня. Именно. Пускай рыжая не разделяла взглядов сокурсника, пускай она не любила… ненавидела его за то, что он сделал с самым гордым факультетом, извратив всю суть Слизерина, выворачивая моральные принципы наизнанку, но вместе с этим ей было интересен он. То, как и что он говорит. Было в этом что-то особенное.
Розамунд осторожно, немного кокетливо прикоснулась к плечу, а сама подалась чуть вперед, да так, чтобы между ними остались лишь сантиметры. – И кто-то действительно на это соглашается, Том? – еще мгновение назад, на ее молодой физиономии красовалось искусно изображенное волнение, а теперь лицо скрашивает настоящий оскал. Только яд не капает.
- За кого ты меня принимаешь? Сначала нелестно отзываешься о моем женихе, а после приглашаешь на дружескую встречу. Так не делается. – Ее рука слабо похлопала парня па плечу, так ободряюще, мол «не огорчайся, парень».

Отредактировано Samantha Hill (2016-07-14 19:15:32)

+1

5

[NIC]Tom M. Riddle[/NIC] [STA]I am Lord Voldemort[/STA] [AVA]http://s0.uploads.ru/iO5wo.jpg[/AVA]

Никогда он так не делал, но сейчас темная ярость застилала ему взгляд. Сейчас Том схватил Розу за ту, руку, которой она похлопала его по плечу. И ей здорово повезло, что у парня не было длинных ногтей, и в том, что он все же контролировал себя. Потому что иначе хрупкая молочно-белая рука Роуз была бы сломана. Том не терпел прикосновений, а уж тем более в подобном ключе.
  - Флинт... Я тебе не мальчик на побегушках. И не этот твой Генри, чтобы так себя со мной вести. Тебе стоит задумать о последствиях такого твоего отказа. - Том почти шипит эти фазы, уподобляясь змее, хищно свернувшейся кольцами на гербе Слизерина. Союзником розу после такого вряд ли можно будет сделать. Но вот напугать наглую девчонку несложно будет. Её голубые глаза сейчас горят гневом, лицо, еще недавно изображавшее жалость и язвительность теперь явно выражает гнев и адское пламя в лице розы Флинт готово рвать и метать. Но не на того напала. Том Реддл не тот человек, которого может напугать подобное.
- Побереги свои приемчики для первокурсников, Флинт. Они, может и станут лебезить перед тобой, посмотри ты на них так, как сейчас смотришь на меня. - Том действительно совершенно не проникся жалкими потугами напарницы напугать его. И вот он сжимает её запястье сильнее, дергая девушку на себя и шепчет ей на ухо: - Запомни это... - И отстраняясь продолжает: - Ты могла стать моим союзником, правой рукой, но выбрала иной путь. И когда-нибудь ты  вспомнишь наш разговор... - Томас не стал угрожать тем, что он разрушит весь её мир или тем, что рыжая еще пожалеет. Во- первых эти жесты смотрелись бы слишком дешево. Во-вторых, конечно пожалеет, но разрушать все что ей дорого Реддл не станет. Хотя бы потому что он верил, Роза сама это сделает. И вот он разжимает её руку и отталкивает девушку, однако не сильно, чтобы та, не дай Салазар не ударилась, а то обвинит еще в грязных домогательствах. Реддл делает саркастичную мину и с хищным оскалом на губах произносит:
- Ты сильна, но я сильней, ты хищница, но я крупнее тебя, поэтому беги к своему МакМиллану, конечно же, я знаю как его зовут, беги к нему и помни от чего ты отказалась сегодня. Запомни это, Розамунд Флинт.  - И том улыбается самой гадкой из всех своих улыбок. Но будучи не дураком он держит правую руку у кармашка с палочкой. Кто знает, что ударит в голову этой ненормальной.

+1


Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Назад в будущее » ▼ Remember this


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC