Святочный бал в этом году не состоялся. Слишком много вокруг него было пролито крови. Но вот наступает Рождественская ночь и пространство оглашают взрывы. Небо окрашивается красными всполохами - так горит Хогсмит. В то время в Лесу появляется нечто новое, и что это или кто это не могут сказать даже Друиды. А еще проходит всего пару дней со взрывов и школа оказывается под влиянием Изнанки, вернее ее отражения в Зеркале Еиналеж. Заинтригованы? Поехали.

Таким был конец их мира — непредсказуемым, скорым, безжалостным. Взрыв, оставивший от Министерства только жалкие осколки, — кто мог подумать тогда, что это только первый из череды многих, начало волны, которая разбежалась по миру так же стремительно и смертоносно, как чума по деревням и городам в Средневековье. Все это не укладывалось в голове и будто бы было дурным бесконечным сном, потому что ясности не было никакой. читать полностью


ГОСТЕВАЯ КНИГАСЮЖЕТПРАВИЛАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИПЕРСОНАЖИАКЦИИF.A.Q.КАНОНИЧНЫЕ ФАМИЛИИ


Гарри Поттер, 3 поколение
Присутствуют элементы из книги «Дом, в котором...» Прочтение «Дома» необязательно, т.к. сюжет ушёл довольно далеко
Система игры: Эпизодическая
Время в игре: 24 декабря - 5 января 2022-2023 г.
Дата открытия форума: 20.02.2016

Хогвартс: Пустые Гнёзда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Здесь и сейчас » Ты знаешь, как это работает


Ты знаешь, как это работает

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://67.media.tumblr.com/tumblr_m6bvuqfIjy1rslzvxo1_250.gif  http://67.media.tumblr.com/c7874a0fc5f1196d08def04fdf9186db/tumblr_ng6dj1lezz1rns0quo1_250.gif

Ты знаешь, как это работает
Скорпиус Малфой, Гаяне Гольдштейн

28.12.2022, вечер; гостиная Слизерина.

"Велика цена,
Ведь знание - это Власть".

Отредактировано Scorpius Malfoy (2016-08-17 21:32:50)

0

2

Гаяне сидит в гостиной с книгой. Главная слизеринская сплетница давно так показывала, что готова к аудиенции. Пока она сидит в подземелье с книгой к ней можно подсесть и начать разговор. Никаких прямых обращений, правило работающее веками. Гаяне не любила аудиенций, но таковы традиции. До королевы информационных сетей должен уметь достучатся каждый. Традиции позволяли Гольдштейн уходить от нежелательных контактов и вести свою игру. Но хотя бы раз в неделю она садилась вот так в библиотеке - для всех остальных и в гостиной - но уже лишь для своих. Сейчас её голова была занята тем, что информации по происходящему в школе катастрофически мало. Гаяне вертелась там и тут стремясь отыскивать какие-никакие крупицы информации. Все её "глаза и уши" заводили откровенные разговоры, шерстили библиотеки в замке и поместьях, откровенно подслушивали и подглядывали. Результат был, конечно, но это не тот товар, который секретная сеть Слизерина может дать окружающим. Все это не то. Дочь Израиля в раздражении покусывает нижнюю губу. Книга лишь предлог, знак, и ее строчки не дают ничего полезного. "История магии в Америке", ну и скукота же. Хотя без потомков Салазара не обошлось и там. Ай да змеиный род, ай да молодцы. По сути, все самое важное на Западе создано благодаря потомкам Слизерина. И волшебное дерево выросло из палочки основателя зеленого факультета и школа основана его потомком. Гаяне не зря гордилась своим факультетом. Девушка сама не заметила, как зачиталась. 
    За этим всем вежливое покашливание рядом сбило её с толку. Срам-то какой! Я же должна была следить за гостиной, а не книги читать. Развела тут избу-читальню! Слегка смутившись, Гаяне  повернулась в сторону того, кто просил её внимания. Хорошо, хоть это произошло не в библиотеке. Среди своих проще. Рядом сидел её однокурсник, единственный наследник когда-то влиятельнейшего дома, а теперь лишь одного из немногих чистокровных аристократических. Скорпиус. Они знакомы еще с первого курса, когда она была никем, одной из тех, чьи родители были в "Отряде Дамблдора". На них тогда смотрели косо. Люси Уизли и Роза Уизли, Альбус Поттер, Маргарет Бут и она, Гаяне Гольдштейн. Небольшая компания, которая так и не смогла держаться вместе. Девушке не было по пути с потомками друзей отца и она выбрала свою стратегию. И не зря, ведь вскоре она стала "принцессой", той, кого взяла под крылышко Аймелин Бёрк, та, кто держал все сплетни под контролем до неё. А Скорпиус... Скорпиус, в отличии от большинства ребят, чьи родители так или иначе были связаны с другой стороной во Второй магической,  был добрее и мягче к ней и к остальным "счастливчикам" попавшим к змеям из семей Отряда. Он никогда не кривил губы в презрительной ухмылке и не пытался сделать пакость. И Гаяне отвечала взаимностью. Не отказывала в помощи, а когда "взошла на престол" нередко добывала для него информацию лично, хотя могла послать "глаза и уши". И вот сейчас он сидит перед ней с явно известной просьбой.
   - Ты знаешь правила. Говори. - Этой формуле столько веков, что страшно представить. По легенде еще дочь Салазара произнесла эту фразу впервые. И карие глаза ждут ответа. Потому что Ледяной Джек часто своими вопросами давал новую информацию. Парень не был дураком и умел спрашивать. И от того, что он попросит зависит то, куда копать.

+1


Вы здесь » Хогвартс: Пустые Гнёзда » Здесь и сейчас » Ты знаешь, как это работает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC